设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 站内文章检索:
数据速查:
食品抽检
省级食品抽检
市级食品抽检
局科室
办公室
政策法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮消费食品监管科
药品注册与生产监管科
药品流通监管科
医疗器械监管科
邢台市食品药品检验所
保健食品化妆品监管科
监督检查科
机关党委
纪检监察
行政许可服务科
人事培训科
规划财务科
离退休干部科
药品不良反应和药物滥用监测中心
邢台市食品药品稽查局
 
  基层动态  
任县市场监督管理局开展中秋、国庆期间食品安全大检查
科室:办公室  发布时间:2018/9/19 17:20:35  浏览次数:3034
   

在中秋、国庆两节即将到来之际,919日上午,县市场监管局相关工作人员在陈建民副县长带队下,检查指导中秋、国庆期间食品安全工作。

检查组一行先后来到任县好再来蛋糕房、任县顺德超市、任县双汇冷鲜肉门市、任县世爱嘉商贸有限公司等进行实地检查指导。详细查看了预包装食品区、现场制售区、散货区,详细了解肉及肉制品、月饼糕点、酒类及饮料等食品的进货渠道、检验票据和索证索票、进销货台账情况。陈建民副县长特别指出,要注意节日期间尤其是要加强对肉蛋奶及月饼、糕点等节日期间消费量大的食品安全监管。并嘱咐商超负责人要严格遵守食品安全相关规定。

   县市场监管局王志锋局长要求:中秋、国庆期间,食品监管人员要认真履行职责,进一步加大对超市、饭店的食品安全监管力度,规范进货渠道;进一步加大市场巡查力度,深入排查食品安全薄弱环节,及时消除安全隐患。要求各食品生产经营企业要进一步落实食品安全主体责任,定期查验过期食品。全力保障全县人民度过一个安乐、祥和的佳节。


版权所有:邢台市食品药品监督管理局 地址:河北省邢台市经济开发区振兴北路6号
电话:0319-3166096 传真:0319-3166096 邮箱:xtfda2016@126.com 邮编:054000
邢台市食品药品监督管理局 邢台市食品药品监督管理局主办 www.xtfda.gov.cn 网站标识码:1305000040 冀ICP备06016085号