设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 站内文章检索:
数据速查:
食品抽检
省级食品抽检
市级食品抽检
局科室
办公室
政策法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮消费食品监管科
药品注册与生产监管科
药品流通监管科
医疗器械监管科
邢台市食品药品检验所
保健食品化妆品监管科
监督检查科
机关党委
纪检监察
行政许可服务科
人事培训科
规划财务科
离退休干部科
药品不良反应和药物滥用监测中心
邢台市食品药品稽查局
 
  工作动态  
市食药监局深入派驻村开展走访慰问
科室:人事培训科  发布时间:2018/10/18 21:29:06  浏览次数:2757
 

市食药监局深入派驻村开展走访慰问

20181017是“全国第五个扶贫日”,为进一步推进扶贫脱贫驻村帮扶工作,市食药监局副局长乔福山同志带领机关党委、人事培训科有关同志赴我局精准脱贫帮扶村巨鹿县大河套村开展“走基层送温暖”走访活动。

乔福山一行与13户贫困户开展座谈,详细了解他们的家庭、生活情况,仔细询问需要帮助解决的实际困难,听取他们对脱贫攻坚等工作的意见和建议,并为他们送去了大米、食用油等慰问品。

随后,实地查看慰问了驻村扶贫工作队生活情况,仔细询问了驻村工作队工作开展情况和贫困户脱贫相关情况,查看了精准扶贫信息档案、扶贫手册,对驻村工作队的工作给予了充分肯定,并表达了市食药监局党组对驻村扶贫工作队同志的深切关怀和高度重视。


版权所有:邢台市食品药品监督管理局 地址:河北省邢台市经济开发区振兴北路6号
电话:0319-3166096 传真:0319-3166096 邮箱:xtfda2016@126.com 邮编:054000
邢台市食品药品监督管理局 邢台市食品药品监督管理局主办 www.xtfda.gov.cn 网站标识码:1305000040 冀ICP备06016085号