设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 站内文章检索:
数据速查:
食品抽检
省级食品抽检
市级食品抽检
局科室
办公室
政策法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮消费食品监管科
药品注册与生产监管科
药品流通监管科
医疗器械监管科
邢台市食品药品检验所
保健食品化妆品监管科
监督检查科
机关党委
纪检监察
行政许可服务科
人事培训科
规划财务科
离退休干部科
药品不良反应和药物滥用监测中心
邢台市食品药品稽查局
 
  基层动态  
临西县市场监督管理局召开临西县食堂食品安全培训会
科室:办公室  发布时间:2018/11/14 15:29:34  浏览次数:1262
 

 

119日临西县市场监督管理局召开临西县食堂食品安全培训会,教育局、住建局、民政局、卫计局主管副职,市场局主管领导,餐饮股全体人员,学校及托幼机构、养老院、建筑工地食堂近百人参加了会议。

此次培训特邀邢台市食品药品监督管理局餐饮科科长李彦辉进行了授课,李科长首先对近期食堂类食物中毒舆情进行通报,并结合国家总局最新修订的《餐饮服务食品安全操作规范》对食堂食品安全日常检查发现的问题进行了详细讲解。

培训结束后,立即组织集体食堂食品安全管理人员进行了食品安全知识考试。

此次食堂食品安全培训会,参会人员认真听讲,形成良好的学习氛围,提升了我县食堂类食品安全管理能力。


版权所有:邢台市食品药品监督管理局 地址:河北省邢台市经济开发区振兴北路6号
电话:0319-3166096 传真:0319-3166096 邮箱:xtfda2016@126.com 邮编:054000
邢台市食品药品监督管理局 邢台市食品药品监督管理局主办 www.xtfda.gov.cn 网站标识码:1305000040 冀ICP备06016085号