设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 站内文章检索:
数据速查:
食品抽检
省级食品抽检
市级食品抽检
局科室
办公室
政策法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮消费食品监管科
药品注册与生产监管科
药品流通监管科
医疗器械监管科
邢台市食品药品检验所
保健食品化妆品监管科
监督检查科
机关党委
纪检监察
行政许可服务科
人事培训科
规划财务科
离退休干部科
药品不良反应和药物滥用监测中心
邢台市食品药品稽查局
 
  工作动态  
邢台市召开2019年全市餐饮服务食品安全监管工作会
科室:餐饮消费食品监管科  发布时间:2019/4/8 9:49:35  浏览次数:1278

 

市市场监督管理局副局长孙聚民讲话

食品安全监管三科科长李彦辉总结去年工作,部署今年工作

食品安全监管三科栗广军宣读2019年餐饮监管工作要点

食品安全监管三科王广娟通报餐饮食品安全监管案例

邢台市召开2019年全市餐饮服务食品安全监管工作会

326,邢台市市场监督管理局召开了全市2019年餐饮服务食品安全监管工作会议,全面贯彻落实省局食品安全监管和全市市场监管工作会议精神,印发全市2019年餐饮服务食品安全监管工作要点。市局副局长孙聚民出席会议并讲话,市局食品安全监管三科全体、20个县(市、区)市场监督管理局主管副局长、科(股)长参加会议,共计60多人。

会议通报了成都七中实验学校食堂事件,学习了2019年餐饮服务食品安全监管工作要点,总结了去年餐饮服务食品安全监管工作,部署了今年监管工作。会后,专门组织餐饮服务食品安全监管培训。

市市场监督管理局副局长孙聚民充分肯定了2018年全市餐饮服务食品安全监管工作,要求各县(市、区)局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的监管理念,认真落实“四个最严”要求,紧紧围绕市委、市政府和省市场监管局的工作部署,加强学校校园及周边食品安全监管等工作,守住安全底线,全面提高餐饮食品安全监管水平。

孙聚民要求,要切实加强组织领导,争取各县局主要领导的支持。要严格落实监管责任,只有落实好监管部门的“责任”,才能更好地、更有力地督促企业落实主体责任。要搞好食品安全综合协调,要加强食安委各成员单位的协调,防范食品安全风险,杜绝群体性、系统性食品安全事件发生。要抓好监管队伍建设,既要提高业务能力,更要提升政治素质。


版权所有:邢台市食品药品监督管理局 地址:河北省邢台市经济开发区振兴北路6号
电话:0319-3166096 传真:0319-3166096 邮箱:xtfda2016@126.com 邮编:054000
邢台市食品药品监督管理局 邢台市食品药品监督管理局主办 www.xtfda.gov.cn 网站标识码:1305000040 冀ICP备06016085号