设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 站内文章检索:
数据速查:
食品抽检
省级食品抽检
市级食品抽检
局科室
办公室
政策法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮消费食品监管科
药品注册与生产监管科
药品流通监管科
医疗器械监管科
邢台市食品药品检验所
保健食品化妆品监管科
监督检查科
机关党委
纪检监察
行政许可服务科
人事培训科
规划财务科
离退休干部科
药品不良反应和药物滥用监测中心
邢台市食品药品稽查局
 
  工作动态  
中国工商出版社副社长洪筠一行来邢调研
科室:办公室  发布时间:2019/4/20 22:30:45  浏览次数:827

 

中国工商出版社副社长洪筠参加座谈会

期刊发行部主任李程参加座谈会

图书发行部主任吴长清参加座谈会

省市场监管局新闻宣传处副调研员焦力强参加座谈会

市市场监管局党组书记柳金钟出席会议并讲话

市局党组副书记、局长张群介绍邢台概况

市局副局长乔福山介绍邢台市市场监管系统基本情况 

中国工商出版社副社长洪筠一行来邢调研

    418日,中国工商出版社副社长洪筠、期刊发行部主任李程、图书发行部主任吴长清一行,在省市场监管局新闻宣传处副调研员焦力强的陪同下,到邢台市就市场监管宣传工作进行调研。市市场监管局党组书记柳金钟,党组副书记、局长张群,副局长乔福山及有关科室负责人、部分县(市、区)局人员陪同调研。

    座谈会上,市局党组副书记、局长张群介绍了邢台市概况、特色产业、品牌建设、知名企业以及邢台市市场监管系统整合等情况,并谈了自己对《市场监督管理》杂志的意见和建议。市局副局长乔福山介绍了邢台市市场监管系统基本情况,并就近期工作开展情况及下一步工作进行了详细汇报。

    市局党组书记柳金钟对洪筠副社长一行表示欢迎,指出一直以来邢台市局高度重视宣传工作,希望双方多沟通、多联系、多合作,以宣传促进市场监管工作。关于《市场监督管理》内容方面,柳金钟书记希望每期推出可复制、可推广的深度报道,同时增设海外版,刊登发达国家市场监管方面的经验,使基层单位学习高端经验,提高工作水平,促进监管工作。

    中国工商出版社副社长洪筠就杂志内容、版面、论坛及实用性等内容现场征集了意见建议,市局相关业务科室及部分县局分别就征集内容畅谈了自己的想法,提出意见及建议。双方还就《中华人民共和国现行市场监督管理法律全书》《企业登记注册法规汇编及文件解读(2018)》征订情况进行了沟通交流。


版权所有:邢台市食品药品监督管理局 地址:河北省邢台市经济开发区振兴北路6号
电话:0319-3166096 传真:0319-3166096 邮箱:xtfda2016@126.com 邮编:054000
邢台市食品药品监督管理局 邢台市食品药品监督管理局主办 www.xtfda.gov.cn 网站标识码:1305000040 冀ICP备06016085号